トップページ >> お知らせ>> 取引業者の皆様へ 入館制限再徹底のお願い

取引業者の皆様へ 入館制限再徹底のお願い

(2020年11月09日 17:44)

新型コロナウイルス感染症国内蔓延に伴い, 感染対策の一環として当院では取引業者様の入館を制限しています. つきましては不要不急の入館は極力控えることを基本とし, どうしても来院が必要な場合は以下の留意事項を厳守しながらご来院されるようにお願い申し上げます.

<入館時の注意事項>

① 患者さまとの接触を避けるため, 病院の出入口を分けています.

時間外出入口で記帳のうえ, 指定された場所(南口又は時間外出入口)からの出入りをお願いします.

② 入館時は下記の対応を行っています.

・体温測定

・入館者名簿への入館者の氏名及び会社名, 並びに現在の体調等の記帳(時間外出入口)

・入館許可証の着用

・サージカルマスクの着用, 及び手指消毒の実施

・特定業者(ICカード貸与)の立入業者さまも同様の対応をお願い致します.

③ 37.5度以上の発熱や咳・鼻水などの風邪症状がある方については, 入館を禁止致します.

④ 入館した方は退館したのちも行動記録が追えるように, 館内での行動記録をひかえておいて下さい.

⑤ 館内での滞在時間は原則15分以内とします. それ以上となる場合は事前に部門長へご相談下さい.

ご不明な点は事前に病院関連部門へお問い合わせください.

よろしくお願いいたします

東葛病院 院長