トップページ >> お知らせ>> 新型コロナウイルス感染症の国内発生拡大に伴い、当院では引き続き面会を禁止とさせていただきます。

(2021年07月05日 09:41)

新型コロナウイルス感染拡大に伴う面会禁止により、皆様にはご不便やご迷惑をお掛けしております。
現在、コロナワクチン接種が進み、2回接種を済まされた方が増えていることと思いますが、ワクチン接種による感染予防効果は確定したものではなく、再感染も否定できないとされています。
今後、ワクチン接種が広がり、感染者数の減少が確認されれば面会禁止解除の検討に入れると考えてはおりますが、今しばらくご協力の程、よろしくお願いいたします。

20200704menkai.jpg